ライスバーガー 牛カルビ

新しい精米方法でごはんのおいしさをアップしました。

ライスバーガー 焼肉

新しい精米方法でごはんのおいしさをアップしました。

●その他

ごっつ旨い お好み焼

上下から短時間で焼き上げ、外はしっかり中はふっくらとしたおいしさです。「にっぽんお好み焼協会」認定のこだわりの製法です。

ごっつ旨い たこ焼22個

とろ~り、ふわふわ感が大好評のたこ焼。真昆布だしを加え、だし感をアップしました。

ふんわりBIG!たこ焼き

やまいも入りのふんわりとろ~り食感がおいしい、大きめサイズのたこ焼きです。

小龍包

さらにスープ溢れる!!
●もちもちの皮と肉汁のジューシー感が特長の小籠包です。
●薄皮にする事で、より中具をお楽しみ頂けます。
●レンジ対応袋になり、さらに手軽に食卓でお楽しみいただけるようになりました。

海老と野菜の塩焼そば

野菜たっぷりでアサリの旨みが効いた塩焼きそばです。楕円型の平打ち麺でもちもちの麺にしました。5種類の野菜と海老が入って具材たっぷりです。

ガーリックトースト

フランスパンを縦半分にカットし、フライドガーリックとバジルを加えた自家製ガーリックバターを塗って焼きあげました。オーブントースターで軽く焼くとサクッとした食感に。パスタやスープ、サラダなどに添えたり、お酒のおつまみとしても最適です。

クロワッサン

フランス産発酵バターを24層に折り込みました。香りと甘みが引き立つサクサク感が特長です。

カップdeレンジ キムチ鍋

水を入れてカップごと電子レンジで調理できる、具材と〆の麺入りのキムチ鍋です。
白菜・キャベツ・もやしなどの9種類の具材入りです。
うま味の豊かなエキスを使っただし汁に、米味噌や豆板醤・コチュジャンを加え、風味豊かなコクのある辛味スープに仕上げました。
カップのまま食べられるので後片付けが簡単です。

カップdeレンジ 寄せ鍋

水を入れてカップごと電子レンジで調理できる、具材と〆の麺入りの寄せ鍋です。
白菜・キャベツ・鶏だんごなどの8種類の具材入りです。
鶏がらベースのだし汁に、かつおや昆布、椎茸エキスを加え、コクのある風味豊かなスープに仕上げました。
カップのまま食べられるので後片付けが簡単です。

コメント

コメントフォーム
評価する
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • リセット
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • リセット

↑このページのトップヘ